Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 23.06.2012 16:15

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
23.06.2012 16:15
По поводу "жора оной рыбы в заливе". Сегодня ок. 8 утра надулся со стороны Горской, бросил две снасти, и поплыл вдоль дамбы, влекомый довольно свежим ветром. Плыть одно удовольствие, только веслами подруливай. Эхолот довольно часто показывал хорошие экземпляры в толще воды, только брать они наотрез отказывались. Не помогали ни смены приманок, ни изменение глубин и скоростей проводки. Прошел через второй створ, и проследовал вдоль "морской" стороны дамбы. Ничего нового. Лишь ветер еще больше усилился, и волна приняла угрожающие размеры. Опросил доночников-уклеечников: ноль. Через третий водопропускник вернулся на сторону города, и подошел к створу фарватера. Двое энтузиастов метали джиги по течению, мощной струей бьющему через створ в море. Я остановился неподалеку, и с полчаса поиграл отвесной "шпалой" с подсадкой. Ноль! В общем, к 14.00 я дошел до 4-го шлюза, фактически переплыв залив на веслах! Хоть и по ветру, но пока это мой рекорд. Результат отрицательный,- оторвал рабочую приманку, зацепив за какой-то б-ский шнур. Отцеп был бессилен. На берегу за створом у самых прикронштадтских камышей сворачивал лодку лещатник. Я подсмотрел, что в ведре у него было несколько ладошечных "фанерок". Собравшись, поднялся на шоссе, где меня подобрала маршрутка. Вот так. Делайте выводы.
http://fotki.yandex.ru/users/skald-minstrel/view/516042?page=0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »
Новое в блогах
В городе всегда можно найти тихое спокойное место, где можно забыть о насущных делах и постоять со спиннингом.   В парке ...Читать полностью »