Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 20.06.2012 16:51

« К новостям за сегодня
20.06.2012 16:51
В ночь с 16го на 17е июня 2012г собрались мы с другом на подводную охоту. Охотиться мы поехали на банку Чайка, что находится в Ладоге около пос.Морозова. Как все замечательно начиналось. И погода замечательная. Приехали на Кошкин мыс. Накачали лодочку, повесили мотор, переоделись, загрузились и поехали. Долетели с ветерком, заякорились, поставили маячок на лодку и в воду. Прозрак отличный, ветра не было, пошла охота. Примерно с часу до двух ночи подошла лодка, к нашей стоящей на якоре, сняли её с якоря и уволокли за собой. Опа!!! А мы вдвоем посреди Ладоги плаваем!!! И пилить нам на ластах до точки выхода………. думаю часов шесть!!! Если ветер не поднимется, а если поднимется? Тогда бы я уже это не писал, а вы бы не читали. Но мы выплыли! Мир не без добрых людей. Примерно через час меня подобрал рыбак на лодке, в ней уже был и мой напарник. Так вот Друзья прошу всех, кто может быть, видел лодку везущую за собой резиновую лодку с мотором. Или может пострадал от этих людей. Пишите в личку. Или может где всплывет украденное тоже прошу сообщить. Даже не столько хочется вернуть украденное, сколько хочется взглянуть в глаза этим «людям».
Ниже перечислю, что было украдено:
1. Лодка Silverado S30
Лодка с доработками которые позволяют её безошибочно идентифицировать

доработки помечены стрелочками

2. Мотор Tohatsu 9,8
Мотор к сожалению без фоток и без переделок, но хозяин опознает

3. Ружье для подводной охоты OMER Tempest 50 c титановым тройником.
Ружье основательно переделано
Удален предохранитель, а также место где он располагался, пластик сточен для увеличения спусковой скобы.
В рукоятку справа закручен винт из нержавейки, который фиксирует ствол в рукоятке.

4. Еще уехало: два мобильных телефона, GPS навигатор, паспорт, права на лодку, права на машину, ключи от машины, одежда и …….

Судя по тому, что оба телефона перестали работать после кражи, сомневаться, что это была именно кража, не приходится.
И еще, рыбак который нас подвез до берега рассказал, что эта лодка, перед тем как умыкнуть нашу, подплывала к нему. Представились рыбнадзором, спрашивали есть ли сети, просили показать на что ловит и что поймал. Не найдя у него ничего интересного, поплыли к нашей лодке. В лодке их было трое. И лодка у них, со слов рыбака, странной формы похожа на самодельную.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »