Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 09.06.2012 08:50

« К новостям за сегодня
09.06.2012 08:50
Вчера очередной раз посетили Креницы. Как и в прошлый раз щук в тросте и около отсутствовал, единичные шнурки. На дорожку было веселее, больше трех десятков на двоих. Но размер тоже веселый, максимум около кило. Был единственный экземпляр достойный, с визгом фрикциона, но отвалился. В общем устали ловить и отпускать. Окуня тоже было мало, пять штук всего на дорожку. Всему виной похоже ветер северный, да волны неслабые. Синоптики обещали чуть ли не штиль, но мы целый день прыгали по волнам. А когда обратно шли, так почти под два метра. На Волхове судака еще нет, вода пока холодная. Вот к 15 июня прогреется и он попрет.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В  развитии темы  открытого обращения к  депутатам Зак Собрания Петербурга по поводу законодательной инициативы об увеличении штрафов за выход на ...Читать полностью »
Новое в блогах
    Было мне, наверное, лет  шесть семь , уже не помню точно. И происходило это приблизительно году этак  в 1967 плюс минус. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Корюшка - это настолько интересная рыбёшка, и настолько много интересных и специфичных способов есть для ее ловли. С наступлением зимы ...Читать полностью »