Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 07.06.2012 18:18

« К новостям за сегодня
07.06.2012 18:18
В свете последних сообщений пусть запоздало, но напишу отчет о рубалке в Белоруссии.
1-3 мая был в г.Браслав на озере Неспиш где бываю практически каждый год а ранее бывал ежемесясно.Ловля на майские праздники ТОЛЬКО С БЕРЕГА на удочку.В нерестовый запрет запрещено не то что на любой весельной лодке а даже в болотных сапогах заходить в воду.Обычно при ловле с берега удается в этот период подтянуть к тростнику неплохую красноперку до 400 гр. нередкость и небольшие лини 300-500гр. За всю историю, во время запрета действительно на глади озера не увидишь ни одной лодки, а летом, когда запрет снят брэки выходят не раньше 1 часа ночи и не позже 4-х утра уже с озера уходят. Все это не потому, что кушать не хочется а потому, что действительно налажен контроль. Если попадешься с сеткой или на воде во время запрета - отмазаться практически невозможно. В прошлом году знакомый рискнул выехать на резинке с сеткой и попался. В лодке была и сетка и примерно 5 кг плотвы. Лодка естественно под конфискацию и штраф 7 млн бел.рублей, что по тогдашнему курсу примерно 45 тыс Российских.Повезло, что приехал на берег не на своей машине - машина тоже пошла бы под конфискацию. На машине был товарищь, который в момент поимки находился на берегу. Вот как то так.Всем удачи.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »