Отчет о рыбалке: Петрокрепость (Ладожское озеро) 07.06.2012 01:23

« К новостям за сегодня
07.06.2012 01:23
Сегодня проверял в Петрокрепости лодку с мотором.Перед дальней поездкой на север.
Ну и заодно с товарищем помучили бель.
Вышли поздно,часов в 12 на воду.
Днем обещали дождь,но его не было,погода менялась,видел надвигающийся с Ладоги фронт...
Мелкая плотва и окушок со стороны Шлиссельбурга у крепости.
Cо стороны Морозовки вообще не пошло.
Местный дед хитро тягал рядом с нами у старой пристани приличную густеру и плотву.Как говориться,дядя знает дядя пожил....
Ну да я не завидовал,моя рыба ждет меня в 1000км от cюда.
Умелило как два аборигена,напротив крепости,весело распивали бутылку огненной воды,спас средств на них и в лодке,я не видел,надеюсь они вернулись домой....потому что погода портилась.
Врагов на воде не видел,все спокойно.
Всем удачи на активном отдыхе.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »