Отчет о рыбалке: Советский (Финский залив) 04.06.2012 11:32

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
04.06.2012 11:32
вчера с 21.17 до 24.00 опять на том же месте в шестой раз. Как обычно завязался за дерево на острове растянул веревку 40 метров + два якоря из канистр 5 литровых с щебенкой. Ветеров сначала присутствовал. Около 5 кг самодельной прикормки (допустил ошибку с еще горячей пшенкой начала смешивать пропущеные через кофемолку ингридиенты, так делать не надо). Закормил 2/3 объема и началось как обычно, только в основном густера до 250 грамм, почти все отпущено, пару краснаперин очень солидного размера , думаю около 350 грамм. Подлец только один грамм 300-350 . Из удивительного: столько привлек неправильной прикормкой уклейки, что за пузо вытащил около 10 штук, постомтрел на растяжки от якорей они постоянно вибрировали , как будто какая то бешеная уклейка билась о них . Вытащил думал ерша, размером с червяка (около 6 см) при рассмотрении оказался налимчиком. Народ стал ходить под моторами во всю, бреки чет не выпозлази вчера(наверно из-за выходных бухали). Надо все таки наверно менять удочку на 6 метровку, что бы ловить на глубине 4-4,5 метра. Уже наврено с центер мелочевки выловил в основном размером 150-250 грамм, зачетного чет в этом году почти нет не более 5 штук за 1кг либо ее там таких размеров нет, либо я место не понял. Кто по Советску скажет как там крупняк и где ? За последние два года был по бели раз 8 ,рыбы ловил много, зачетного очень мало, по хищнику попадались очень достойные результаты, налима тоже серьезного там мне за пару раз не удалось зацепить или крупняк сетями весь выбит?

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару лет назад я рыбачил со спиннингом на одном небольшом озере недалёко от города. Озеро находится прямо у дороги в 20 минутах ...Читать полностью »
Новое в блогах
12 июля 2017 года мы с Михалычем выезжали из Питера под мощным ливнем   По прогнозам обещали что к ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »