Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 28.05.2012 00:38

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
28.05.2012 00:38
С субботы на воскресенье очень захотелось поехать на вечернюю зорьку, на рыбалку. Сборы были не долгими, удочки ждали этого события, предвкушая желанную встречу с рыбкой. Мой приятель, так же как и я - человек зависимый от рыбалки, пожелал поехать вместе со мной. Дорога к заповедному озеру была не долгой, погода, вопреки прогнозу менялась в лучшую сторону. Небо к вечеру стало высоким, голубым и прозрачным, ветер успокоился. В ночной тишине запели громко птицы. Среди них выделялись соловьи, перекликаясь между собой трелями, находясь на разных берегах озера. Рыбка не клевала, видимо так же, вместе со мной, наслаждалась звуками ночного представления. В белую ночь, над водой стала появляться дымка тумана. Поплавок – светлячок вспомнил, что он находится на рыбалке, слегка качнулся и плавно с нарастающей скоростью ушел под воду. Тонкая леска и гибкое удилище очень хорошо отработали и в эту и в последующие поклевки. Пришла пора, когда надо было уезжать, но внутренний голос просил душу остаться и дополучить то чего так не хватает в обыденные будни. Её долго уговаривать не пришлось и я остался на ночную рыбалку. После двух часов ночи позвонила жена, не обнаружив меня дома. Когда я объяснил, что нахожусь ещё на озере, послушала со мной песни птиц которые можно было легко услышать через трубку телефона и поняла, что я приеду завтра днем. К утру туман навис над озером густой пеленой, это была завораживающая по красоте картина. Можно было продолжать рыбачить, но когда получаешь большое удовлетворение и чувствуешь, что хорошо отдохнул, хочется возвратиться домой, где тебя ждут.
Когда приехал домой и лёг в постель перед глазами ещё долго двигались светящиеся поплавки. Вот до чего доводит запоминающаяся рыбалка.
Всем желаю удачи и крепкого здоровья.
Нравится 0
vrs

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда я собирался посетить финское озеро в мои планы так же входило порыбачить на спиннинг и попробовать разловить свои крупные силиконовые приманки ...Читать полностью »
Новое в блогах
14.10. Запланированное соревнование по ловле форели на платнике "Рыбные Пруды". Утром, мы с Анатолием встретились у метро Чернышевская и поехали за ...Читать полностью »