Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 07.01.2006 11:45

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
07.01.2006 11:45
Первый раз выбрались в это место, поэтому до 14.00 пытались найти рыбу в районе 8-10 км. Поймав по десятку небольших окушков поехали дальше на 17-18 км в район домика (еле удалось уговарить Диму и Михалыча отрвать свои ... от ловли мелочи). В 15 минутах ходьбы от тросты окунь сразу дал о себе знать и на мормышку и на блесну (несколько экземпляров больше 300 гр.). После прикормки отозвалась и плотва, но вскоре клев прекратился и мы подались ближе к большой толпе (еще минут 10 ходьбы) пингвинов и сели недалеко от края. Понравилось, что народ вел себя на удивление корректно - ближе 20-30 м не забуривались. На блесну с цепочкой отмечались частые но безрезультатные поклевки, поэтому перешел на ловлю мормышкой, предварительно подкормив лунку. Оказалась, что это проказничала плотва - такого клева крупной плотвы (ни одной пустой проводки) я не видел уже несколько лет. За 30 мин ловли из одной лунки взял около 8 кг отборной плотвы (200-400 гр) был вынужден прекратить ловлю по причине наступления темноты.
В итоге я и компаньоны поймали в общей сложности приблизительно по 8-10 кг плотвы и окуня, другие пингвины кто как сумел, но в основной массе очень неплохо (выдел рыбаков тащивших по два громадных пакета). Вывод: 99% успеха рыбалки зависит от выбора места и отсутствия поджопников.
Всех с Рождеством и крепкого льда!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »