Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 19.05.2012 17:17

« К новостям за сегодня
19.05.2012 17:17
Пятница, после работы с фидером за вторым створом со стороны города, вечерний клёв плотвы и краснопёрки. Первая рыба через минуту после заброса, сначала мелочь, потом от 200 гр без перерывов, через два часа задуло в лоб, пришлось сворачиваться. Под конец фидер забросив, просто держал на весу в руках, подсекал на ощупь - кормушка 60 гр на такой качке и текухе летала по дну. Уходил в самый клёв, ловил на опарыша, рыбу отпустил, мусора не оставлял. Уважува двум отважным фишерам в лодке напротив размером на глаз 2.80. Скакать заякорившись на такой волне - нужно безумно любить это дело чтоб в таких условиях получать от рыбалки удовольствие.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »