Отчет о рыбалке: Щербаково - Пихтовое (Финский залив) 11.05.2012 17:02

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
11.05.2012 17:02
Приехали 8-го,где-то к 12-ти часам.Пока выгружались,видели работу наверно рыб-надзора,они снимали браконьерские сети.(большой катер,с мотором и с флагом).По рыбе. Много белой.Плотва,густера,довольно мелкая,практически вся за борт. Три окушка зачётных,четыре подлещика.грамм по 400,несколько краснопёрок-ну... более-менее.Порадовал клёв линьков,тоже мелковатых,по сравнению с прошлым годом,но всё же. Хотя они где-то гр.200-250,но! вынимать их - это борьба...,как с хорошим окунем. Возможно всё связано с сильным "уходом" воды? На старых местах - по колено... Всё на червя с подсадкой опарыша. Без опарыша червяк тут же снимается с крючка мелочёвкой. Прикорм желателен,но не много,привлекает мелочь.С погодой повезло,чего и Вам желаю.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!После "дождевой" рыбалки, описанной здесь - Налим в плохую погоду, следующая получилась более сухой, но и более ветреной. На этот ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрейшего вечерочка, всем форумчанам.Начну с того, что со спинингом я не рыбачил уже лет 7, было время когда я просто ...Читать полностью »
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »