Отчет о рыбалке: Глебычево (Финский залив) 10.05.2012 19:19

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
10.05.2012 19:19
с 16.00 до 20.00 раскормил 3 кг(за два раза с перерывами около 40 мин) прикормки, мелкая плотва и подлецы до 150 грамм первые 30 минут, потом пошел хороший окунь от 150 до 300 гр, начал ловить на крючек 22 номера на одного опарыша на крючке ( в прилове 20 уклеек небольших для кота) , поменял крючек на 12 номер и на бутерброд из 3-5 опарышей и крупного червя наловил с полведра крупной от 200 дл 350 грамм плотвы (похоже сначала была береговая, потом подошла с глубины), задолбал подлещик от 100 до 300 грамм , когда прикормил чистым опарышем несколько раз, просто он отжал всю рыбу , перерыва в поклевках не было за время ловли не разу. Весь подлещик был отпущен подрастать до разрешенных размеров и окончания запрета на его ловлю, плотва и окунь менее 150 грамм , так же была отправлена подрастать.
Погода к закату стала без наветренная, ловил с лодки в 15 метрах от тросты на глубине 1,8 метра. Рыбалка без проблемм и в удовольствие , так сказать не трудовая, рыбы думаю около 3,5 до 4,0 кг явно много, покоптил теперь надо искать олуха который согласится ее есть, я кроме окуня обычно другим не питаюсь. Всегда удивляют рыбаки (????) стремящиеся нафигачить 50 кг плотвы, такое ощущение что ловят один раз и на всю жизнь. Ее что бы раздать еще полдня потратишь, лучше на рыбалке это время провести, чем чистить, сушить , потом избавляться от пожраной опарышем рыбы. Народ кончай жадничать, а то сосед у меня на вуоксе лет 25 назад по 100 лещей ловил за выходные, теперь жалуется что поехал с сыном и не одного за две недели. Я ему говорю что потому и нету , что всю свою и чужую выловил, теперь соси. Сам в том, же Глебычева был на рыбалке 1977 году в мае, за пару часов с другом наловил полное ведро окуня, сейчас это уже не реально, хоть навыки рыбацкие явно выросли, уловов таких уже в тех же местах не бывает.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
12 июля 2017 года мы с Михалычем выезжали из Питера под мощным ливнем   По прогнозам обещали что к ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »
Новое в блогах
Выехали половить окуня, окунь был, но оказался хитрей нас, бил малька в густом камыше. Причём такие бочины были, явно около ...Читать полностью »