Отчет о рыбалке: Километры(7ой, 14ый и др.) (Ладожское озеро) 09.05.2012 18:31

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
09.05.2012 18:31
Вчера, 7й километр. Были на прокатном Вельботе.

Уже давно остается загадкой, каким образом можно на Ладоге наловить плотвы по 10 и более кг на человека, а главное - как выбрать время и место.
Вот и сейчас не разгадал эту премудрость.

Перепробовали несколько мест, и совсем в тростнике, и в камышах, и в редком тростнике на открытой воде, и совсем на открытой воде, и с прикормкой, и без - везде поклевывает вяло и некрупная, прикормка иногда усиливает клев и увеличивает размер, но не так, чтобы драть одну за одной, как например это бывает на Заливе. Весь день вялотекущий клев, размер от очень мелкого до среднего - более 250 грамм вообще не было, хотя в прилове попалось пару густер на 300. В основном - плотва до 100 грамм, такую отпускали.
В итоге за весь день на двоих с товарищем нафильтровали 62 штуки общим весом 8 кг.
Продолжаю искренне удивляться и завидовать тем, кто умудряется наловить крупной ладожской плотвы. Всех с днем победы!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »