Отчет о рыбалке: Километры(7ой, 14ый и др.) (Ладожское озеро) 08.05.2012 20:37

« К новостям за сегодня
08.05.2012 20:37
Сегодня поооздно утром поехали с напарником в Креницы. На базу прибыли часам к 10. Не спеша разложили вещи в заранее забронированную пеллу, и четырьмя вёслами пошли в озеро. Ушли от протоки примерно на километра 2, заякорились у тросты, и стали ловить. Простая магазинная прикормка подействовала буквально минут через 5. Подошла плотва. Размер – так себе, в садок шла примерно одна из четырёх. Но сколько хочешь. Откалибровали по ведру той, что покрупнее, и пошли к берегу – куда больше-то.

База Креницы в этом году порадовала своей опрятностью и вежливостью персонала, так что зачёт. Пелла с вторым комплектом вёсел и стоянкой машины на охраняемой территории обошлась в 900р, если кому интересно.

На обратном пути конкретно встряли в пробку перед мостом через Неву, потом немного порулил, и снова пробище – до мостика в Разметелево. Я, конечно, понимаю: мыть бабло всем надо, но как можно издеваться над нами с этим участком уже третий год? Завтра там видимо вообще тупняк будет, так что планируйте свой маршрут соответственно.


Такие вот дела. Всех с наступающим Великим Праздником Победы!!!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »