Отчет о рыбалке: Канонерка (Водоемы в черте СПб) 08.05.2012 17:12

« К новостям за сегодня
08.05.2012 17:12
Фидер. Ездили сегодня на Канонерку, разведывать новые места. Погода - супер! Течь слабая, ветер где-то высоко-высоко над головой, солнышко греет - у воды ляпота! В десятом часу начали кормить. Первые нерешительные поклёвки не заставили себя долго ждать. Радость! Первая густёрка вытащена из воды! Надежд преисполнились самых радужных! Надежды не оправдались - с полудня стало клевать всё реже, а последние часа полтора просидел вообще в холостую. В три бросили тщетные попытки и отбыли с водоёма...
Удручает количество оставляемого отдыхающими мусора! Друзья, убирайте за собой. А если каждый прихватит с собой ещё чуть-чуть чужого мусора, вместе мы сделаем наши питерские Канары намного чище!
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
И так, если вам хочется поймать Судака, но на Финском Заливе ветер и волна, или запрет на его ловлю, можно поехать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на фидер в сильный ветер то еще испытание! В этот раз ловили рыбу на фидер на дамбе Финского залива. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »