Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 05.01.2006 19:57

« К новостям за сегодня
05.01.2006 19:57
Боря я тебя умоляю......
Говорят после торосов, где мы были, на глубине 6.5м драли крупняка аж до 600гр., хотя при таком давлении 783мм.? это уж вообще непонятно ,как он вообще реагирует на что-то, да и в районе 16-18 тоже колотили, но это всё слухи ,местный на буране сказал что сегодня плохо (обьехал все кучи), хотя и в Лигово драли 3 дня назад ,а сегодня плоховато, да бох с ней с рыбой, главное отдых в хорошей компании поджопников ,больше не буду руками махать ,думал вы свои, а вы всё тудаже.
Да ладно.
Всем отьезжающим завтра, рано не гонитесь за крупным окунем, лучше приехать к 10 и спокойно без пробок и толкотни проехать на заветные точки ,где вас ждет толстый пузатый окунь.
С уважением.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »