Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 05.01.2006 19:57

« К новостям за сегодня
05.01.2006 19:57
Боря я тебя умоляю......
Говорят после торосов, где мы были, на глубине 6.5м драли крупняка аж до 600гр., хотя при таком давлении 783мм.? это уж вообще непонятно ,как он вообще реагирует на что-то, да и в районе 16-18 тоже колотили, но это всё слухи ,местный на буране сказал что сегодня плохо (обьехал все кучи), хотя и в Лигово драли 3 дня назад ,а сегодня плоховато, да бох с ней с рыбой, главное отдых в хорошей компании поджопников ,больше не буду руками махать ,думал вы свои, а вы всё тудаже.
Да ладно.
Всем отьезжающим завтра, рано не гонитесь за крупным окунем, лучше приехать к 10 и спокойно без пробок и толкотни проехать на заветные точки ,где вас ждет толстый пузатый окунь.
С уважением.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »