Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 04.01.2006 22:51

« К новостям за сегодня
04.01.2006 22:51
4.01.06
Ездили на 11-12 км. (10 вдоль берега и 1-2 км в озеро), лёд 30 см., спокойно едут УАЗы и микроавтобусы, лёд не трешит. Ловили на глубине 2-2,5 м.,на блесну клюёт от дна и до льда, клёв целый день с перерывами, окуни не крупный в среднем 150 гр. примерно треть улова по 300-400 гр. крупнее не видел. уловы от 5 на мормышку (товарищ начинающий и блесну ещё не освоил) до 15 кг.на белую блесну с цепочкой, на озере сильный туман, но стоит поймать насколько рыб как из тумана появляется полпа и начинает обуривать не обращая внимания на то что старых незамерзших лунок очень много (за день было пробурено всего 3 лунки а так ловил на старых), при этом клёв либо проподает, либо мы продолжаем ловить а толпа в большинстве смотрит и бегает кругами.
Нравится 0
bsp

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрый день, друзья! Хочу поделиться с вами впечатлениями о новогодней поездке в Грецию.Поездку спланировали еще летом, тогда же, как оказалось, ...Читать полностью »