Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 04.01.2006 22:46

« К новостям за сегодня
04.01.2006 22:46
Вчера. Креницы.
Погода супер. Съезд на лел отвратный, по крайней мере для пассатов. Но мой пассатик задран, поэтому кряхтя препятствие было преодолено. Температура воздуха в районе 0 с положительным отклонением. машину оставил гдето на 2-3 км в кучке машин. От машины взял стргого перпендикулярно от берега и пройдя 20 минут засверлился за торосами на глубине 2,5 м.Лед абсолютно черный 15-20 см, слегка припорошен снежком. Без роксов идти трудновато-скользко. У торосов клев был плачевен, пришлось идти далее 30 минут. Засверлился, прикормил и пошло потихоньку, вокруг постоянно перемещалась толпа окунильщиков....благодать...По рыбе- к 15-30 поймано порядка 5 кило бели от 70 до 350 гр. Отдых супер.
ЗЫ На льду ни капли воды, промоин не видел

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
И так, если вам хочется поймать Судака, но на Финском Заливе ветер и волна, или запрет на его ловлю, можно поехать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на фидер в сильный ветер то еще испытание! В этот раз ловили рыбу на фидер на дамбе Финского залива. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »