Отчет о рыбалке: оз. Лемболовское (Карельский перешеек) 04.01.2006 21:34

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
04.01.2006 21:34
Вот и настали новогодние праздники для нашего брата рыбака, подумал я про себя и осуществил дважды свои намерения. Второго и четвертого января замечательно порыбачил на озере. Второго числа всё время, с утра до вечера, шел снег, было ветренно и ловился подлещик. Поймал чуть больше трех килограмм разных подлещиков. Ничего крупного не было. Самая большая рыбина весила не более трех сот грамм. На большую мормышку не берет, а на маленькую плохо цепляется. Достоинство маленькой мормышки - поклевка не заставляет долго ее ждать, недостаток - мормышка долго идет ко дну. Не редки были сходы у самой лунки не плохих экземпляров. Радовало только то, что поклевки были и радовали душу своей красотой. Четвертого января - полный штиль, слышно, как собаки лают на другом берегу и солдаты разучивают строевые песни, а рыба клевала похуже. За весь день полтора килограмма и та же история. Поклевок много, но результативная далеко не каждая. Удовольствие получено. А что еще надо? К концу рыбалки больше думаешь как дойти домой, принять душ, расслабиться и сделать вывод, что день прожит не зря. Интерес есть, страсть присутствует, результат радует, но не сильно, хочется поймать леща, а значит есть к чему стремиться.
Изучающие водоем рыбаки отловились очень слабо. Многие и поклевку в глаза не видели. У кого то ерши весь день ловились у кого то одни матерные слова... Бывают огорчения в жизни, когда делаешь первые попытки познать не познанное и охватить необъятное.
Подъезжая к дому встретил рыбака из Крениц, Ладожское озеро. Разговорились. Поделились впечатлениями. Из рассказа экспедиционера стало понятно, что на Ладоге рыба не перевелась. Поймал он около десяти килограмм окуня разного размера, но в чемодане было только три окунька грамм по шестьсот каждый. Остальные он продал прямо на берегу по тридцать рублей за килограмм. Далеко от берега не ходил. В пределах сорока минут пешком. Машину оставлял на берегу.
Вот нет у меня зависти к такому удачливому человеку. Только рад за него. Как говорится, каждому свое удовольствие и пусть его будет побольше.
Открытие уловистых мест и успешные рыбаки всех ждут нас впереди.
Удачи и успехов вам уважаемые рыбаки и рыбачки!
Нравится 0
vrs

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »