Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 29.04.2012 20:53

« К новостям за сегодня
29.04.2012 20:53
Вчера на полдня вырвались с товарищем в Черное. Лодки не дают - их мало и все забронированы вплоть до окончания выходных. Пришлось вдвоем в надувнушке маленькой ютиться...
В Ладогу соваться не стали, так как ветер был неприятный и народ с кислыми мордами возвращался.
Поэтому сразу встали в канале, прикормили, и спустя минут сорок пошло. Не могу сказать, что был какой-то жор или супер-раздача, но скучать тоже не приходилось, регулярные поклевки плотвы, размер в основном 150-200 грамм, но штук пять попалось и на 300. В целом каждый наловил примерно килограмма по 3-4, не супер-улов, но для первого раза понравилось.
Шершавых мало, лишь отдельные пупырышки. Плотва тугая и толстая. В последний час все-таки вышли в Ладогу, поплавали по тростникам, поймали по две рыбки размером сантиметров 10 и успокоились - выбор с каналом оказался правильным.

Если б не подкачавшее к концу дня здоровье (скрюченное сидение в надувнушке и перемещения то в жар то в холод дало о себе знать), то был бы доволен рыбалкой на 100%, все-таки целый год ждал.

Всех с праздниками, и берегите себя!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я недавно вернулся в Питер из жаркого Белгорода. Как же всё-таки у нас в Питере хорошо, не жарко и комфортно... Конечно же, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Хотел бы поделиться околорыболовными впечатлениями от посещения столицы Баварии - славного города Мюнхена. Побывали мы там на международный женский день, ...Читать полностью »
Новое в блогах
В этом эпизоде рекордных экземпля ров поймано не было. Безмерно буйствова л окунь который клевал через каждые пять минут, чем мешал ловить другую более интересную рыбу. ...Читать полностью »