Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 22.04.2012 17:28

« К новостям за сегодня
22.04.2012 17:28
Сегодня, Комары.

До первой трещины лед гуд, пару дней без вопросов, трещина живая 0-1.5м шириной. После нее и до второй смерзшейся на завтра без проблем, послезавтра уже экстрим. За второй трещиной даже завтра уже аккуратно, лед серый и кое где гуд, а где-то сверлится кубиками, визуально разница почти незаметна.

По улову 77шт кори, и это наверное лучший результат судя по окружающим, окунятники у смерзшейся трещины душики королевских ершей и иногда окушка, макс кила 3-5 думаю у некоторых было.

Проезжала подушка, подъехала к самому дальнему корюшатнику у торосов на горизонте, к остальным не приставала.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Доброго времени суток! Сегодня я расскажу, как на позапрошлых выходных скатался на лесное озеро ловить щуку на жерлицы. Как я уже писал ...Читать полностью »
Новое в блогах
Молодой спортсмен из клуба Черная речка Егор Ильин, который в прошлом году начал ловить форель, сразу участвовать в соревнования и ...Читать полностью »
Новое в блогах
В этом видео вы увидите отчет с соревнований по ловле мормышкой со льда, проходившей под руководством Дмитрий Дерябина(организат ор) и Федерации ...Читать полностью »