Отчет о рыбалке: 58 км. (Финский залив) 21.04.2012 20:11

« К новостям за сегодня
21.04.2012 20:11
Сегодня поехали закрывать сезон на 58 км. Выехали рано, в надежде попасть на раздачу. Дорога – норм, а вот съезд к заливу (в особенности выезд обратно) теперь только для 4x4, и то грязненько. Утром - сильный туман и дождь. От маяка пошли пробивать банки. Лёд пока терпимый (на день-два (?) Бог весть, когда кристаллами пойдёт, или уплывёт), сверху – воды много. Сухих участков мало. Нарезали хороший километраж по перспективным местам – глухо, как в ванной. В тумане дошли до открытой воды – страшное зрелище. Сильнейшая текуха отрывает куски льда, и с крейсерской скоростью уносит во мглу. Да и подмывает ведь. Вернулись ближе к берегу. Там немного поклевало, хотя вымучивать каждую рыбку пришлось как в глухозимье. Корюшка мелкая. Поймал ерша, но ситуацию это никак не улучшило, скорее наоборот. Ближе к вечеру свернулись, и поехали домой. Спасибо за компанию Алексею (vectra) и Сергею. Привет Мише Зинычу и Co, встреченным на льду. :)

<ИТОГО: 67 шт., 1,5 кг.>

http://gallery.fisher.spb.ru/gallery212/main.php?g2_itemId=587853


Сезон закрыт [x]
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »