Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 15.04.2012 22:30

« К новостям за сегодня
15.04.2012 22:30
сегодня репино часть 2:я - вадим и толя, правда мысля была съездить сегодня на дамбу южную.но при подъезде увидев картину что везде открытая вода и сохранился только кусок от форта до фарватера и то весь в пятнах,и никого народа да еще ветер!!!! лт дамбы решили махнуть в репино,придя на место сел на батины вчерашние лунки.с 8.00 до 10.30 всего 15 шт. думал еще посидеть часок и свалить в машину спать а парни пусть ищут рыбу,и тут началось разогнулся только в 14.00 к этому времени сбежался к нам весь народ из репино,как сказал вадим меня плотно взяли в кольцо,до 17.00 вяленько а до 18.00 была неплохая раздачка,досидев до 19.00 пошли домой,итог: 230шт. (4 880) были мамки но не много самая большая 143г. - 130шт. у вадима и 70шт толя. лед 70 см. сухой сверху см.5 шуги надеюсь проездить до конца апреля.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »