Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 15.04.2012 18:22

« К новостям за сегодня
15.04.2012 18:22
Сегодня закрывали сезон. Приехали на базу в 05.30. Заранее узнали о "живой" очереди на доставку. Вместо нас отправили одну заранее оплаченную группу в 06.00 и другую в 07.00. Все разговоры о "спасибо работникам базы Креницы" - это трёп пиарщиков. Ну дай бог им процветания с таким отношением к обычным рыбакам. Огромный респект мужчине на "Соренто", который организовал альтернативную доставку на снежике. В итоге утренний клёв мы проср..ли и на лунках сели в 08.00 в районе 9-го км. До 13.00 поймали на двоих 6 кг хорошей плотвы. Одна у друга - просто монстр (раньше таких размеров мы не ловили). Опарыш - червь примерно одинаково. Пару раз удочки ныряли в лунку.У меня с утра один обрыв лески 0.2 мм на раз...Погода жесть по ветру. У соседей до обеда особых уловов не видел. Может к вечеру разловятся ? В город вернулись - солнце и ляпота. Как на зло !!! Спасибо Ладоге и неофициальной доставке. Удовольствие получено.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »