Отчет о рыбалке: Кокорево(44-ый км) (Ладожское озеро) 15.04.2012 15:02

« К новостям за сегодня
15.04.2012 15:02
Вчера 14.04 Разорванное кольцо. 7.30час. Цель окунь.
Машину оставили на берегу в деревне и выдвинулись в море.. Пройдя метров 400 засверлились на старых" рабочих" точках Серёги, минут 20 махали - Тишина! Пошли дальше, встали на 3 км, до 11час пусто. Только с этого времени стало чуть веселее, образовались три толпы в 1.5 км друг от друга, где всё и происходило.. А что там творилось многие наверно догадываются, но я честно такого ещё не видел (южно-бережные поджопники отдыхают)
полный звиздец! А Чел на белом KIA вообще конченый неадекват. Ездил от лунки к лунке (в толпе) в 50 см от ловящего, при-этом сам не ловил и другим не давал. К вечеру его белый Болид понёс невменяемое тело к фарватеру .. В общем закончили мы лов в 4.5 км от берега, много перемещались, много сверлились. Окунь от-100 до 600 гр. Килушников не видел. Ловили почти все, у меня 6.500 кг., у Серёги прим так-же, Петруха чуть меньше. Лёд ещё не криминал , воды нет, идти одно удовольствие. Была одна живая трещина в 1.5 км от берега 20 см.. Всех Славян с праздником Святой Пасхи!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »