Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 14.04.2012 23:23

« К новостям за сегодня
14.04.2012 23:23
Всем привет!Колитесь братцы кролики-кто нить ловил сига-лудогу?Если да,то отпишитесь плиз,что ,да как.Честно сказать,я свои секреты хрен кому рассказываю,к примеру о том,что плотву прикармливаю не какой-то дрянью для лохов из рыбмагазинов ,за 150р.пачка,а просто геркулесом из пятерки за червонец кило.Вжись не расскажу никому,что беру к примеру шесть пачек геркулеса,плюс одну пачку семечек любых(семечки не жру,а перекручиваю на мясорубке)-забодяжил всухую прямо возле лунки,плеснул водой пару раз черпаком,перемешал и по два самосвала в лунку и сижу курю,минут 15-20 потом тюк - тюк и только одной удочкой,лифт,на две не справится. Сзади поджопники прибежали втроем (12го на седьмом)-херушки,у вас гражданин раздача плотвы?А у нас ,рыбов ,раздача геркулеса).Прикольно кидать плотву калиброванную ,раз в минуту,на лед ,прямо перед кислой мордой поджопников-у них в трех метрах полное сосалово чупсов,хоть кино снимай.Я стопудово уверен,что в момент раздачи геркулеса плотвины летят на раздачу ,как авто по льду за окунем к только,что образовавшейся толпе,и голимые мормыхи поджопников им на фиг не нужны.Еше раньше при лове окуня в толпе,обнаружил,что сыпанув пару самосвалов и начав таскать плотву посредь окунятников,пожопники пытающиеся стебануть плотвы на халяву получают полный отсос,хотя пытаются ногу отсверлить.Пачка геркулеса максимум на 30-40 минут, и не геркулеса ,ни клева.Сыпанул-и все заново начинается. Пузы пойманных плотв под завязку забиты геркулесом-видно,когда чистишь.А экзамен,на жадность,как ранее писали,я сдал-12го до обеда мужественно пугал щуков балансиром возле тросты,с 15 до 17-00 плотва для друзей гостинец,а с 17-ти до 20-00 безрезультатный поиск мордатых окуней .В блесну за подвес при паузе около 20 сек. и более-плотва крупняк или подлец на не прикормленной лунке,а на мармулет тишина.Так что если кто и спросит,чем плотву прикармливаю-вжись не расскажу,самому мало,делись там ,со всякими!Дудки!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В этот раз стрим будет с моим другом Алексеем Картвелишвили. Алексей будет второй раз на подлёдной рыбалке. Несколько недель назад ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня невероятный день! Солнце и легкий весенний ветерок так и манят взять в руки спиннинг и отправиться на рыбалку. Но, ...Читать полностью »