Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 13.04.2012 20:43

« К новостям за сегодня
13.04.2012 20:43
Вчера к обеду в Креницах. На выходе пришлось попетлять, обходя подозрительные участки, дальше лед пока что нормальный.
Начали с 2 км. Рыб есть, но клева небыло. Успеешь подсечь, нормальная плотва, не успел - жди минут 15...20 следущего шанса. Ну ОЧЕНЬ не активная. К 20-00 на двоих и 3кг наверное не набрали... Уже в сумерках смнстились метров на 800 (по совету возращающегося коллеги), и до полной темноты реабилитировались. У меня минут 20 в режиме лифта вполне приличной плотвы.
Возвращались в по темну, и у берега весьма неуверенно пришлось топтаться. Хорошо, что у проходящего коллеги была пешня, ею и обследовали подозрительные места...

Днем, когда переезжали понтон канала, стоял лед. Ехали обратно - можно спининговать... Лед у берегов сходит быстро. В выходные наверное только в забродниках.
Сезон закрыт....
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешком - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »