Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 11.04.2012 08:07

« К новостям за сегодня
11.04.2012 08:07
Всем привет!Вчера собрался на рыбалку половить мордатых окуней днем,затем остаться на ночь на рипуса (мешок приготовил).На ночь набрал барахла грузовик,только что бабу резиновую не брал.Дорога от Кабоны зубодробилка.Допер санки до Сосны-народ успешно таскает плотву,откровенно мелкую.С ночи стояло четыре палатки ночников с камикадзами.Лед трещит беспрерывно и громко,мелкие трещины пересекаются,похоже льду скоро кирдык.Сидевший с ночи умудренный опытом мужик ,посмотревши на мой прицеп, спросил,взял ли я паспорт.Так,понятно-ребята ночью не спали.В блесну на второй лунке зацепил хорошего окушка-ну щас натягаю полосатых,но окунь больше не брал.Лед напротив сосны вдважды тоньше,чем в Креницах.Какие-то самоубийцы летали на классике.До обеда мужественно и безуспешно дырявил лед в поисках окуня-не брал гад ,хотя я паспорт показывал.После обеда перебрался в залив между Черным и Леднево.Сетей немеряно,то ли промысловики,то ли военные скорее всего-разьезжали по льду на зеленом уазе-санитарке,и не боятся ведь утопнуть.Таки окуня нашел,поклевка через одну лунку ,бури в любом направлении-пробурил,закинул,пиньк,подсек,шиш и бури следующую.Дается один патрон.Случайно зацепил одного,на стоячку.Пробурив лунок тридцать плюнул на такую рыбалку и поплелся в берег.Не оборачивался,но слышал,как сзади хихикали мордатые окуня.Сижу у компа,все болит,блин,но завтра снова поеду.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »