Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 11.04.2012 08:03

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
11.04.2012 08:03
Были вчера в Креницах. На мотособаке обьездили по всей акватории в поисках окуня. Были на разных глубинах до 11 метров. Окунь ловился очень вяло, максимум пару штук с лунки, да и то редко. Единственным бонусом для меня был один экземпляр под кило. Был пойман на баланс на 1о метрах. Проездили почти до вечера и решили половить хотя-бы плотвы. Вернулись ближе к берегу и сели на чьи-то старые лунки. За оставшиеся пару часов компенсировали весь дневной пролет.Что удивительно, без прикормки плотва клевала намного крупнее. У Славы(водителя) больше половины улова по 500-600 грамм. В общем, рыбалкой остались довольны. Хотя надеялись закрыть сезон, но по окуню. Поэтому кажется еще не закрыт. В эту субботу еще раз попробуем, может повезет.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!После "дождевой" рыбалки, описанной здесь - Налим в плохую погоду, следующая получилась более сухой, но и более ветреной. На этот ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрейшего вечерочка, всем форумчанам.Начну с того, что со спинингом я не рыбачил уже лет 7, было время когда я просто ...Читать полностью »
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »