Отчет о рыбалке: Советский (Финский залив) 10.04.2012 14:46

« К новостям за сегодня
10.04.2012 14:46
Как говорится: хорошо клюёт вчера и завтра. В субботу вечером прошла информация, что в Прибылово народ ловит плотву мешками. В воскресенье с утра направился в данный регион. Мороз, северный ветер, поземка - и это АПРЕЛЬ! Высидел пару часов. За это время 25-30 штук плотвы и густеры. Рядом народ особенными успехами не отличался. Уехал домой. В понедельник пришел на залив, засверлился на 3-х метрах, недалеко от камыша. Прикормил и пошел искать щуку вдоль тросты. Щука клевать отказалась, дошел до "банки" где народ пытался изловить судака. Результатов не было. Вернулся на прикормленные лунки и за пару часов поймал два десятка хорошей плотвы. Активного клева так и не последовало (может вечером и ночью?). Лед в норме. По ночам довольно сильные морозы. Старые лунки промерзают так, что ногой не пробить. Думаю, что в следующие выходные еще можно рыбачить без проблем. Тем более, что лед припорошило белым снегом и солнце фактически его не топит. Главное, не соваться в проливы. Всем Н.Х.Н.Ч.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Льда пока нет, но я потихоньку готовлюсь к рыбалке))
Новое в блогах
Межсезонье. Два раза в год приходит оно – межсезонье. И чем дальше, тем чаще. Так же два раза в год. ...Читать полностью »