Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 10.04.2012 00:46

« К новостям за сегодня
10.04.2012 00:46
Уже вчера были на 16 км, на базе. Перешли трещину в 1,5 км от берега. Поле прижало на днях. Прошли до глубины 23-24 м. Эхолот молчал. Вернулись к трещине, перешли , по эхолоту видно что рыба периодически появляется. Я пошел на лунки с прошлой рыбалки.Не нашел, стал примерно в том месте. За полчаса ни одной поклевки. Вернулся к переходу у трещины, товарищи уже надергали маленько. Только время потерял. Стал недалеко и потихоньку дело пошло. Глубина 15-16м. Наживка карп, бельдюга. У товарищей в районе 100. У меня 211шт. на 7,700. Лед в норме, кое-где по барашек. Правда потрескивает. Поаккуратней у трещины. Вчера один провалился, и сегодня один из нас одной ногой почти по яички. Из-за снега плохо видно места спайки. Думаю половить еще недельку можно смело при правильном ветре.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »