Отчет о рыбалке: Километры(7ой, 14ый и др.) (Ладожское озеро) 08.04.2012 00:36

« К новостям за сегодня
08.04.2012 00:36
Креницы. Уже вчера. Приехал, прикормил (глубина чуть более метра) - через 10 минут началось. Но!!! Успел поймать 5 шт, как в десяти метрах остановились 2 собаки (с...ки) с прицепленными к каждой по трое санок. Оттуда вывалило 11 человек, причём у каждого готовая удочка из Разметелево (ха-ха), и без малейшего зазрения совести оббурили меня со всех сторон. Естественно клевать перестало вааще. А эти дебилоиды стали сверлить через каждые два метра в поисках плотвы, усиленно перекрикиваясь между собой. Я был в шоке. Короче говоря я сместился оттуда метров на пятьсот, опять прикормил и через 20 минут начал работать в режиме лифта. Это была не рыбалка. Это была рыбозаготовка в промышленном масштабе. Я никогда в жизни не ловил на удочку столько рыбы за один день. Сложно точно сказать сколько килограмм поймал - где-то от 80 до 100. Выполнил годовую норму по плотве.
Ловил где-то на 6-м - 7-м километре в трёхстах метрах от тросты. Глубина около метра. Прикорм обязателен!!! Клевало на всё - червь, опарыш, мотыль. Лучше на обычный крючёк с червём.
http://vk.com/photo16536642_281839164#/album16536642_155347095
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »