Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 07.04.2012 22:24

« К новостям за сегодня
07.04.2012 22:24
Плотвы прорва, главное сесть в стороне от автобана и прикормить, на двоих взяли с 11 до 15-00 килограмм 15 и поехали искать счастья, попробовали на баланс в камыше, подъехали к кучке окунятников. Щупаки по нулям, у жерличников штучные 0,5-1,5кг и пустые флаги. Окунятники от 50 до 250гр, только у избранных и на мормулет, в массе чупсят.

На льду кашка, кое где лужи до 5см глубиной, чем дальше от выезда - тем приличнее покрытие. Машины ездят, но на выезде стремные дырки, даже на мелкой технике старался объехать и взять в сторонку.

Порадовал один крендель, который от дырок с удочками до жерлиц катался каждый раз на снегоходе, расстояние максимум 50 метров... каждые полчаса заводил и проезжал вдоль всех своих снастей при глубине подо льдом сантимов 20. Хотя может это новый способ привлечения рыбы 8)

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Все началось с того, что в соц. сетях я увидел новую запись от Федерации Рыболовного Спорта Санкт-Петебурга, в которой был ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »