Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 07.04.2012 22:24

« К новостям за сегодня
07.04.2012 22:24
Плотвы прорва, главное сесть в стороне от автобана и прикормить, на двоих взяли с 11 до 15-00 килограмм 15 и поехали искать счастья, попробовали на баланс в камыше, подъехали к кучке окунятников. Щупаки по нулям, у жерличников штучные 0,5-1,5кг и пустые флаги. Окунятники от 50 до 250гр, только у избранных и на мормулет, в массе чупсят.

На льду кашка, кое где лужи до 5см глубиной, чем дальше от выезда - тем приличнее покрытие. Машины ездят, но на выезде стремные дырки, даже на мелкой технике старался объехать и взять в сторонку.

Порадовал один крендель, который от дырок с удочками до жерлиц катался каждый раз на снегоходе, расстояние максимум 50 метров... каждые полчаса заводил и проезжал вдоль всех своих снастей при глубине подо льдом сантимов 20. Хотя может это новый способ привлечения рыбы 8)

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »