Отчет о рыбалке: маяк Толбухин (Финский залив) 07.04.2012 21:55

« К новостям за сегодня
07.04.2012 21:55
Сегодня всё туда же но пешкодравом с 8.30 до 19.00 я 117 шт.-3.6кг.+2 порезаны Вадим(Wincent) 81 шт.-3.1кг.Виталик 96 шт.-3.5кг.+3 порезаны Дима 41 шт.но из них 35 мамки.Пришли сначала на ближний свал в 8 км.от берега у нас с Вадимом не заладилось и мы пошли на дальний свал там тоже ничего пошли дальше тоже ничего в итоге вернулись к дальнему свалу и стали ждать расклевлась к 14.00 и дело пошло.Опять малышня прилипла ко мне большие мормыхи и большие куски наживки их не отсекали.В течении дня текухи не было только под вечер небольшая пошла.Лёд в норме.Выезд на лёд только для мотобуксировщиков и снегоходов.Лёд вдоль берега ещё больше вздыбило.Для апреля странно что ещё туда не подошла массово рыба.Рыбалкой все остались довольны.Всем нхнч!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
И так, если вам хочется поймать Судака, но на Финском Заливе ветер и волна, или запрет на его ловлю, можно поехать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на фидер в сильный ветер то еще испытание! В этот раз ловили рыбу на фидер на дамбе Финского залива. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »
Самое обсуждаемое