Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 02.04.2012 11:04

« К новостям за сегодня
02.04.2012 11:04
Вчера. Цель- плотва. На лунках в районе 11 утра. Где-то на 12-м км. Поискали старые лунки со следами прикорма и рыбы. Просверлили, подкормили, вычислили рабочие лунки. Поставили палатку и ловили весь день в режиме лифта. Клев усиливался к вечеру. Во время шума в палатке или из-за проезжающего рядом авто ненадолго ослабевал. Поняли, что без палатки плотву ловить нереально, т.к. обсверливают моментально, что приводит к окончанию клева. Кормили гранулами, ловили на корюшиные удочки. Где-то с 16 часов оставили по 1 удочке, т.к. с двумя было не справится. К 18.00 кончилось место в мешке, стали "укрупнять" улов: крупную поймаешь, мелкую из пакета отпустишь. В 19.00 финишировали, хотя клевало вовсю. Вывод: рыбы полно, соблюдай конспирацию и имей терпение. Общий вес не знаю, но мешок "а-ля желтая сумка ИКЕА" полный и не поднять. Одна из лучших рыбалок в жизни!
http://gallery.fisher.spb.ru/gallery212/main.php?g2_itemId=572492
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »