Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 02.04.2012 08:31

« К новостям за сегодня
02.04.2012 08:31
Вчера, 1.04.12. Выходили с 3 площадки, дорога от поворота - по-хорошему только для внедорожников, хотя знакомый аккуратно проехал за нами ничего не оторвав на легковой иномарке, несмотря на наши попытки его отговорить.
Уходили немного правее, в течение дня перемещались в районе 2,5-3 км от берега. Ловили на мормышки. В толпы не залезали, хотя они в свою очередь нас несколько раз злостно и бесцеремонно накрывали, как только видели 1-2 выловленных окуней.
В итоге у меня улов 9,200 окунево-плотвиного ассортимента (90 процентов - окунь, один подлещик на 400 грамм, 1 шт. - вроде сижок). Окунь в основном некрупный, несколько штук 350-400 грамм, мелочь отпускал.
Весь день минусовая температура (с утра -12), на льду полно всяких машин, обратно ехали по каналу до Кобоны (заезд в деревне не доезжая речки).
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »