Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 01.04.2012 13:22

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
01.04.2012 13:22
Сегодня, пишу со льда. Решил наконец посвятить день жерлицам. В семь на льду где-то шестой-седьмой километр, от тросты метров сто. Поймал пяток живцов и стал ставить жерлицы, при установке последней загорелся флажок на первой. Подбежал, катушка остановилась, подождал, подсек, пусто. Посмотрел живца немного помят,и тут друг за другом срабатывают остальные четыре, при осмотре та же фигня, перезарядил и стал ловить живца, не успел поймать пару штук, как хорошая поклевка окушок за полкило, а леска-то 0,95, опустил опять, немного меньше. Так вот кто думаю живца теребил. Решил посмотреть в лунку, глубина не большая, а там окуня..... Поставил палатку от вездесущих любителей ловить под жопой, и поперло, было не до жерлиц, выглядывал все флажки горят. С 8-20 и до сего момента изловлено два ашановских пакета. Причем весь окунь за 300 грамм, было два обрыва, пробовал леску 0,22, не берет.Напишу, пойду смотаю жерлицы. Всем удачи. Фотки по приезду.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »