Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 01.04.2012 10:56

« К новостям за сегодня
01.04.2012 10:56
Вчера весь день на ногах впоисках своей рыбы. Принципиально не ловлю в толпе и друга отговорил. Были проверены старые точки и куча новых. Упор на окуня не делали. В итоге клев был, рыбу находили, но то густера с ладонь, то плотва на 10 размером с телефон одна размером с два. Ахотелось как неделю назад. Около 15-00 было найдено место где было выловлено 10-ок нормальных плотвиц, но потом клев как выключили. Опять ходьбаи поиски. В 19-00 двинув к берегу говорю другу, адавай завернем вот туда (и показываю на двух одиноких рыбаков) струдом убедил. Подходим. Они уходят. Но несколько хвостов видели. Смотрю как раз 3 лунки под мои 3 удочки и они как-то идеально ложатся в вмятины в снеговой крошке. И потом до меня дошло, что это мои-же дневные лунки. ИТОГ: С 19-30 ДО 20-30 поимано больше по весу, чем за весь день. Была бы палатка остались бы часов до 12. А так ЗАДУБЕЛИ!! Спасибо Ладоге за ФИНАЛ и МНЕ от друга за Упорство. Всем кто ищет СВОЮ рыбу У-ДА-ЧИ!!!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Шум от дороги не дал записать хороший звук. В видео я показываю какие я применяю снасти и как работаю спиннингом с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »