Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 26.12.2005 19:42

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
26.12.2005 19:42
Вчера, курорт.
Приехал на первой электричке. Около 20 человек приехавших на ней же остановились у выхода на лед. Никто не хотел первым идти на присыпанный свежим снегом и не слишком надежный лед. Наконец нашелся вожак среди пингвинов и все медленно пошли за ним. Дорога плохая, сплошные торосы. Отойдя с километр от берега я попробовал просверлиться. После 30 минут прокачивания лунки шнеком с последующим выгребанием шуги черпаком опустить мормышку под лед не удалось. К этому времени окончательно расцвело и подтянулся народ со следующих электричек. Я просверлил в разных местах еще 5 лунок и нигде до воды не достал. Наконец подошел поближе к скоплению рыбаков и нашел прогалину в торосах. Прикормил и поставил 1 удочку на мотыля, думал поменять место если не начнет клевать. После часа ожидания клевать не начало. Народ в поле зрения тоже скучал. Вспомнил о прочитанном в пятницу отчете Петра и стало совсем грусно. От безысходности поставил вторую удочку на тесто и начал строить стену от ветра. Минут через пятнадцать увидел, что кивок на второй удочке шевелится. Подсек - промах. Поставил удочку и через несколько секунд снова поклевка и 50 граммовая плотвичка извлечена из лунки. Итого до 3 часов было выловлено 6 плотвичек от 50 до 150 грамм, два схода и несколько пустых поклевок. Среди опрошенных на обратном пути рыбаков это как ни странно был лучший результат.
А вообще в курорте у меня были приличные результаты по плотве были на течении между сестрорецким мысом и первомайкой ближе к первомайке. Окуня ловил на банке за первомайкой. Сейчас в те места никто не ходил. А в бухте недалеко от берега всегда вылавливал лишь штучные экземпляры.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!Про первый кубок Рыбных прудов уже много кто написал, но пройти мимо этой темы я просто так не могу. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Не могу сказать почему, но факт есть факт! Если я еду на рыбалку с женой, то без рыбы не ...Читать полностью »
Новое в блогах
                    И мы пошли... Вообще-то, для обозначения перемещения по горной тайге глагол "идти" подходит меньше всего. ...Читать полностью »