Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 26.12.2005 13:05

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
26.12.2005 13:05
Костя"Малыш", 100%-й зачёт за отчёт. Увидев габарит труда и вспомнив кисель страничных отчётов одного завсегдатая, заставил себя начать читать; в процессе чтения на мой смех сбежались коллеги, дочитывал вслух. Общая благодарность за отличное настроение.
Воскресенье.
Выехали вдвоём с товарищем поздновато, около 9, оправдание хилое - вкусное субботнее пиво в Mulligans-е. Договор пятничный был про Леднёво, поэтому туда, по накатанным следам сотен авто. Приехали к 11-20, припарковались на место уезжающих "ночников", встретили уже отсосавших и потрёпанных ветром со снегом собратьев по оружию. На лунках были в 12-20.За эту рыбалку их сделал две, в первой - ноль, а со второй около 5 кг. Окунь до 300 гр. После поимки второго был злостно обсверлен, клёв перестал, через пол часа обрубивший меня народ переместился. В связи с непроходящим отходняком остался на месте, матерясь на Ладожские обычаи сверлить под ящик или под термос. Третий окунь клюнул на стоячую снасть- видимо заждался, когда я дёрну мормышку. Благодаря дальнейшей конспирации остался доволен этой скоротечной рыбалкой.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »