Отчет о рыбалке: Яркое (Система Вуоксы) 10.11.2004 15:39

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
10.11.2004 15:39
6.11.04. Некрасовский плес. В субботу было пасмурно, ветер слабый северо-западный, температура воздуха около +5, вода +3. Ловил на джиг и на дорожку по свалам. Не видел ни одной поклевки, да еще пришлось отрезать намертво засевший в камнях якорь. Может быть, конечно, рыба действительно не клевала, но я причины неудачи вижу в другом. Не смог я психологически перестроиться после соревнований в «Озерках» на обычную рыбалку. В воскресенье разъяснило, и поднялся приличный юго-западный ветер. Первая поклевка на джиг случилась на первом же забросе при падении приманки. Но я не поверил в то, что падение приманки прекратилось раньше времени по причине поклевки, и нежно вытащил твистер из пасти зубастой. Несмотря на деликатность моих действий, на повторную поклевку щука так и не решилась. В дальнейшем была в основном борьба с волной и ветром. Уже под вечер в Угловом заливе все-таки удалось уйти от нуля. Там на дорожку была выловлена пара щучек (1,2 кг и 1,1 кг).

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »