Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 26.12.2005 12:20

« К новостям за сегодня
26.12.2005 12:20
Сб II площадка.
В общем все уже до нас написано, но хочется остановиться на следующем:
Если б народ был не му..ми, то на II площадке бы все поместились. Лично на 99-й приходилось ковылять по обочине (на тодъезде к Леднево) за несправившимися с дорогой ИКСТРЕЙЛАМИ и НИВАМИ (хотя, не дадут соврать, кое-где с толканием). И на повороте к Леднево - тоже нет проблем, просто уродам не объснить - что надо ЕХАТЬ, а не перегораживать дорогу перед поворотом.
А дальше - за главной стоянкой (по нижней дороге) вдоль канала места сколько хочешь (это я тем му...м, которые перед поворотом раскорячились и наше время тратили).
Короче. Пробку сделали сами из ничего!!!

По рыбе: на 4 м прикормка дала 2 плотвиц за весь день. Забег в кучу дал окуня и ерша, хотя при мне в толпе народ выловил по десятку окуньков, потом они дальше побежали.

Снег - плохой, ветер - сильный. В очередной раз порадовал костюм NovaTour, хотя в этот раз комфортно было только на теле, а руки (там жилетки приcтегивающейсЯ нет) продувало.
Нравится 0
Vic

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »