Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 25.03.2012 23:39

« К новостям за сегодня
25.03.2012 23:39
24-го Креницы, 6 км.
Пару часов искал рыбу и затем нашел, прикормил и понеслась. После пары часов активной ловли усилием воли прекратил избиение и решил наконец провести давно запланированное тестирование безнасадочных мормышек на Ладожской плотве. В течение 1.5 часов ловли только на безнасадки при заведомо активном клеве получились следующие результаты:
1 место - "Коза" -при правильно подобранной игре эффективность практически такая же, как при ловле на опарыша.
2 место - "Нимфа" - эффективность примерно процентов на 30 ниже, чем у "Козы", поклевок много, но берет неуверенно, плохо засекается и часто сходит.
3 место - "Чертик", "Ведьма", "Медуза" - немного хуже "Нимфы" и те же проблемы.
И наконец "Муравей" и "Уралка" с бисером или с серьгой на крючке - к моему удивлению не работали совершенно.
В итоге к 15 часам поймал 14 кг отборной плотвы затем клев резко прекратился. Фото http://vk.com/photo1918553_281204991?all=1
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »