Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 26.12.2005 10:48

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
26.12.2005 10:48
Воскресенье. Кобона.

На Лунке 06 все могут расслабиться и просто получить удовольствие от общения с товарищами, не заставляя себя против воли таскать этих противных сопливых суходольских ершей.
На клубном выезде осталось провести культмассовые мероприятия, потому как соревнования мы вчера уже провели. Клёв был отвратительный, но результаты всё-таки есть.
Не буду тянуть. Ура!!! Победили Озёрные Волки, от которых в соревнованиях участвовали Волчица и Росса. Показав всем участникам мастер-класс по ловле на железо, Росса поймала двух окуней по соточке и зачётную щучку на трёхгранку, за что и заработала для своей команды почётное первое место. На второе место уверенно вышла Артель «красные жабры» в лице Крота, натаскавшего на оставшиеся в наследство от прадеда кобылки штук 15-20 не крупной плотвы. Третье место поделили Рыбацкий аккорд (Лексич) и Массандра-4 (Славенсий), которые немного не дотянули до «жабер» по плотве, потому что их прадеды им ничего путнего не оставили, кроме особняка на Рублёвке и небольшого счёта в банке на Каймановых островах, а на соревнованиях при неподкупном жюри эти темы не катят. На четвёртом месте прочно засел Щучий потрох в лице Аспирина, который ловил окуня исключительно за плавник. А единственный представитель Лохнесских чудовищ Бертович пролетел как фанера над Парижем, поскольку улов его не приняли к взвешиванию, указав ему на нарушение пункта правил, что бурить лунки ближе пяти метров к другим участникам соревнований запрещено. И это правильно. Скажем халявщикам дружное «НЕТ!»
Остальные команды на старт не явились, чем и поставили на себе жирный крест.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару лет назад я рыбачил со спиннингом на одном небольшом озере недалёко от города. Озеро находится прямо у дороги в 20 минутах ...Читать полностью »
Новое в блогах
12 июля 2017 года мы с Михалычем выезжали из Питера под мощным ливнем   По прогнозам обещали что к ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »