Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 24.03.2012 20:25

« К новостям за сегодня
24.03.2012 20:25
Были сегодня с другом на 43 км, с утра дошли до одной Стирсуденских банок, по рыбе глухо, по эхолоту рыбы на ней и на внутренних свалах нет, наружные не проверить горы свежих торосов, зато очень хорошо слышен шум прибоя или шуги... Чуток посидели и вернулись, стали искать корюху в 3х - 4х км от берега на глубине от 20 до 23 метра, засекли эхолотом довольно большую стаю на яме 22 метра (3,5 км от берега) на глубине 18 - 19 метров, яма блин по площади только на карте маленькая а в реале это что-то..., рыба клевать отказывалась напроч, поймали всего по одному хвосту. Погода испортилась напрочь, снего метель, ветер. Плюнули на это дело и пошли опять на одну из Стирсуденских банок, не на ту что были ранее а на соседнюю, что левее., которая была ближе к шуму прибоя. Опять ситуевина повторилась - рыбы нет. На этой банке кроме нас было еще 5 рыбаков, которые сидели кучкой и по нашим наблюдениям со стороны тоже скучали. Обратно на берег шли по навигатору, берега было вообще не видно, его очертания стали появляться только метрах в 500-х от него. В итоге, насверлились вдоволь, находились тоже, туда-обратно и в поисках пропахали 16,2 км. (мой личный рекорд) до берега еде дошли, по рыбе очень плохо.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »