Отчет о рыбалке: 33 км. (Финский залив) 24.03.2012 20:06

« К новостям за сегодня
24.03.2012 20:06
Сегодня на 43-м км. Выход на лед отличный, наст утром держал, где-то даже виднелся кусочек чистого неба... Тяга к экспериментам повела на внешний свал Стирсуденских банок. Поначалу не дошли до него около 600 метров, остановившись у торосов, услышав как где-то рядом лед торосит. Выставились, очень редкие поклевки подстегнули продолжить путь к намеченной цели. Подошел к трещине, оказавшись, как потом понял, на 100 метров за свалом с глубиной 22 м. Выставился снова, две поклевки за пол-часа, только одну реализовал, подняв какого-то снетка. Потом начал двигаться обратно к банке и попал точно на свал. Перепад фантастический - разница по соседним лункам около полуметра! Метрах на 17-ти что-то проклюнолось, там решил и остаться до 16 часов, затем неотложные дела заставили возвращаться домой. Поле за трещиной весь день таскало туда-сюда, торосило ледок, намерзший за ночь. Преодолеть трещину очень проблематично, да мы и не пытались. Итог - просто слёзы: 21 корюшина весом около 300 грамм. У товарищей еще меньше.
Мужик, встреченный на берегу сказал, что даже корюшиной поклевки не видел, посему переключился на окуня с результатом около 2-х кг с его слов.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »