Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 26.12.2005 09:58

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
26.12.2005 09:58
Сб.
Дружный коллектив клубных и сочуствующих парней стартанул-таки от "Т.О." на шикарном автобусе, который, как ни странно был заполнен меньше чем на половину. Водила просто вылитый Шумахер домчал нас с великолепными заносами до Кобоны в считанныё секунды. Дальше прорваться не удалось, хотя планировали изначально в Леднёво. Забуриваться начали прим.на 2-2,5м. Ноль, хотя честно отработали. Затем у Кукумбера нехилый сход на недавно подаренную блену (вместе с блесной). Потом вроде на мармыху подёргало и опять тишина. Снялись. Дошли прим до 3-3,5 м. Полнейший голяк. Причём у всех. Ветер просто достал. Вернулись обратно. Здесь удалось высидеть несколько рыбёх. Андрюша завалил приличную плотвину и ещё несколько помельче, как раз на уху. Я вымучил полосатика небольшенького, да Саша (Wolf) показал мастер-класс по плотве(с десяток шт. по-моему). Я так понял, в этот день рыбы там не было. Только в р-не канала при желании можно было потренироваться на шуриках, что и сделано было Кириллом-Ш с Полковником. Обратно ехали на другом автобусе (у нашего что-то там накрылось).Замену парни из "Т.О." организовали шикарную. Дорога обратно запомнилась особо. Фильмы для взрослых и разные там "Особенности нац. рыб." и затем радушный приём с гостеприимным столом от Сергея, Антона и Игоря. Спасибо, парни. Надеюсь на развитие и расширение наметившейся традиции.
Кому интересны подробности-звоните...

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »