Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 26.12.2005 09:33

« К новостям за сегодня
26.12.2005 09:33
Вуокса.20-21 декабря
Запоздалый отчёт.
20-21 был на Вуоксе, с ночёвкой желая поймать налима и щуку. Утром шел по снежной каше, заметенной сверху свежим снегом. первый километр прошел с трудом, сани еле ехали. следующие 3,5 км стали попадаться участки более менее крепкой наледи, по которым и дошел до места. В 13:00 забурился, наловил живца (окунь + плотва), поставил жерлицы. Разбил палатку, часов до 20 ставил донки. В итоге на донки один налим на 0,6 кг, и одна поклевка скорее всего тоже мелкого налима на щучью жерлицу ночью на плотву. Изжована до безобразия, но следов клыков не обнаружил, чешую снята полностью. Итог по мелочи всякой пара килограмм, плюс налим.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »