Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 24.03.2012 07:47

« К новостям за сегодня
24.03.2012 07:47
вчера сидели на плотву. клевать начало примерно в 11 часов, набегами с небольшими перерывами. после 4 часов перерыв был. рядом в ста метрах подсели мужики, и рыба видать к ним переключилась, а у нас свет выключили подо льдом.в 17,30 мы собрались и подъехали к ним посмотреть, т.к. надоело просто сидеть. у них как раз пошла раздача!!!! посмотрели, посмотрели да поехали домой. в итоге на двоих 12 кг, остальное подрастать отправили. вывод сделал такой: рано утром на плотву нет смысла ехать, все-равно в который раз раньше 11 клевать она не начинает. лучше вечером подольше посидеть, т.к. клюет до темноты точно на заходе солнца.
ну и отдельно о рыбаках тире свиньях...уважаемые поросенки, чтоб вам вечно жить на помойке, особенно ночникам!!! такое отношение к природе вам аукнеться. кто так относиться к природе, уже проверено, и за собой также следит. напьётесь и не убрать за собой??? С Т Ы Д О Б А!! МОДЕРАТОР, СОРРИ!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »