Отчет о рыбалке: Кокорево(44-ый км) (Ладожское озеро) 22.03.2012 21:52

« К новостям за сегодня
22.03.2012 21:52
Сегодня в троём с 44-го, через Кареджский в Коккорево. Ни чего нового, где-то не успели, где-то поторопились. В итоге: 6;3;2 (окуня в штуках), пойманы на 11метрах. Все с мальком, ловились в течении 15 мин. В общем иногда проклёвывается, не мелкий, но штучный. Вечром вернулись в берег, к Разорваному кольцу, где во всю шла "коллективная ловля"!!! А лица у всех такие добрые, жизнерадостные... Если в ближайшем будующем кто-то кому-то воткнёт бур в спину, или произойдёт ДТП в толпе, удивляться не стоит... На 2-3м. люди ловят из машин, используют их вместо ящика. Если кому и улыбается рыбалка, коллеги по увлечению тут же этот кайф обламывают. (типа все так делают). Заезды на лёд киснут.. Трещины в р-не Железницы пока проезжабельны, берегите себя и уважайте других...
Нравится 0
hik

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »