Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 25.12.2005 17:49

« К новостям за сегодня
25.12.2005 17:49
Вчера,т.е. в субботу были на 1-площадке.Хорошо что поехали пораньше,еле втиснулись на обочину,далее была сплошная пробка.
Ходили от берега 30-40 минут в сторону Зеленца.Пробовал блеснить-0,уперся в мормышки.Но ни "скопления рыб",ни"точек активного клева" обнаружено не было,хотя пройдено,просверлено и перепробованно было немало.Итог плачевный:я поймал 2плотвы и ерша,товарищ- 1окунь,2плотвы,2ерша.
После 13.00 народ потянулся к берегу,мы покинули водоем в15.00.
На обратном пути видел у рыбачка десяток плотвы и два подлещика,(с его слов)он сидел на одних лунках с утра и с прикормом.(мин.-20 от берега)
Уже на площадке встретили знакомых,которые ходили к Зеленцам,тоже по нулям.Короче-рыб затаился.
Сегодня поехали друзья(2-площадка),звонил в 12.00, уже было поймано каждым по 2-3 кг. окуня,некоторые экземпляры до 500гр.
Вот и присказка-клевало вчера и завтра.
Всем удачи,не унывай рыбачье племя.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »
Новое в блогах
подскажите пожалусто  ледовую обстановку  в киреково  и как там с плотвой
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »